Laporan 10 Muharram 1444H

Yayasan Senyum Mandiri Foundation

Berbagilah dengan sesama tanpa mengharapkan apapun, Kebahagiaan tidak akan pernah habis karena berbagi. Kegiatan ini merupakan acara rutin tahunan yang kita laksanakan tiada lain supaya tetap menjaga silaturahim dan mudah-mudahan acara ini bisa menyenangkan hati adik-adik kita.
“Semoga Allah memberikan pahala atas apa yang engkau berikan, dan semoga Allah memberikan berkah atas harta yang kau simpan dan menjadikannya sebagai pembersih bagimu.”
Terima kasih kepada para donator yang sudah mempercayakan ibadahnya pada kami, semoga berkah selalu dan dilimpahkan rezekinya. Aamiin Ya Allah.. 🥰 

Dokumentasi Acara

Cerita Singkat

Tentang Penerima Manfaat Dan Acara Kegiatan

Bulan Muharram merupakan salah satu di antara empat bulan haram atau bulan suci dalam Islam. Di antara keutamaan bulan suci adalah segala amal shalih yang dilakukan di dalamnya diganjar lebih dibandingkan amalan yang dikerjakan di bulan lainnya.
Maka dari itu, dalam memperingati 10 Muharram 1444 Hijriyah, Yayasan Senyum Mandiri Foundation mengadakan kegiatan tahunan untuk memperingati 10 Muharram yang dapat dilakukan di Asrama Yayasan. Tema yang di angkat pada tahun ini pun cukup menarik yaitu “ Senyum Muharram Bahagia Bersama”
Adapun kegiatan-kegiatan yang diadakan berupa Santunan, Lomba Pidato dan Lomba Mewarnai untuk anak-anak yatim.
Jumlah secara keseluruhan yang berpatisipasi untuk memeriahkan acara ini sekitar 80 orang serta terdiri dari beberapa desa seperti Desa Maracang, Babakan Cikao, Kadumekar dan dihadiri pula oleh tokoh-tokoh penting masyarakat.
Anak-anak yatim ini sangat antusias mengikuti kegiatan yang diadakan oleh Yayasan Senyum Mandiri. 

Video Dokumentasi
Safari Muharram 1444 H

Keseruan Kegiatan Safari Muharram 1444H

Mengangkat tema “Senyum Muharram Bahagia Bersama Yatim” Yayasan Senyum Mandiri melaksanakan kegiatan Safari Muharram di lingkungan Asrama Yatim

Kegiatan diramaikan dengan Penampilan adik-adik yatim binaan, Pemberian hadiah kepada siswa-siswi berprestasi, Santunan anak yatim, Ceramah oleh Ustadz, sampai Pemberian paket alat tulis untuk adik-adik yatim binaan.

Melakukan kebaikan memiliki banyak cara maka dari itu kami yayasan senyum mandiri mengajak sahabat untuk memetik seribu kebaikan dan berkontribusi bersama dengan kami .

Yuk Menebar Kebaikan Dengan Berwakaf

Bahagia Bersama Senyum Mandiri

Semoga Bermanfaat. Semoga Allah Berkahi Rezeki Setiap Yang Mau BerQurban

Yayasan Senyum Mandiri

Senyum mandiri merupakan lembaga sosial kemanusiaan yang berfokus kepada pemberdayaan masyarakat ekonomi lemah untuk mencapai kemandirian dan kesejahteraan.

Subscribe

Kantor Pusat

Ruko Oesman Singawinata 
Blok A1 No.8
Purwakarta, Jawa Barat

Layanan Donatur