Sambut Bulan Ramadhan dengan Paket Munggahan

Marhaban Ya Ramadhan, tak terasa kita akan memasuki bulan Suci Ramadhan. Bulan yang amat dinanti-nantikan seluruh umat Islam. Bulan di mana kita akan berlomba-lomba dalam meraih kebaikan.

Maka tak heran, begitu banyak orang yang antusias dalam menyambut bulan suci tersebut. Tak terkecuali Senyum Mandiri, dengan antusiasme yang tinggi dalam menyambut bulan Ramadhan, Kami mendistribusikan Paket Munggahan Dhuafa.

Paket Munggahan berupa Sembako & Beras tersebut, didistribusikan kepada kaum Dhuafa yang lemah dari segi ekonomi, maupun usia. Adapun, paket disalurkan menuju Desa Kadumekar, Kab. Purwakarta.

Melalui Paket Mungghan ini, besar harapan Kami agar para kaum Dhuafa dapat lebih bersemangat dalam menyambut bulan Ramadhan. Tidak luput juga, Kami ungkapkan rasa syukur dan terimakasih atas Rahmat Allah yang Maha Kuasa.

Serta kebaikan para Donatur Senyum Mandiri. Semoga amal kebaikan mereka dapat dibalas setimpal oleh Allah SWT, Aamiin. Mari persiapkan diri dalam menyambut bulan Ramadhan dengan “Menebar Sejuta Kebaikan”.

Tinggalkan komentar